Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Подготовка"младших специалистов" на базе 9 кл.: Экономика и экспертиза в экономического управления в предприятии Бухгалтерский учет и анализ хозяйственных операций Эксплуатация и обслуживание электроприборов и систем электрообеспечения Производство, сервисное обслуживание и эксплуатация двигателей внутреннего сгорания Конструирование и производство турбинных установок Технология сварочного производства и контроль качества сварных конструкций Сертификационные измерения и экспертиза продукции Обслуживание транспорта и организация автоперевозок. Техническое обслуживание и ремонт тяжелого автотранспорта Технологии обработки материалов на станках и автоматических линиях Термическая обработка и экспертиза качества металлов Подготовка"младших специалистов" на базе 11 кл.: Экономика и экспертиза в экономического управления в предприятии Бухгалтерский учет и анализ хозяйственных операций Эксплуатация и обслуживание электроприборов и систем электрообеспечения Технология сварочного производства и контроль качества сварных конструкций Сертификационные измерения и экспертиза продукции Технологии обработки материалов на станках и автоматических линиях Подготовительные курсы — 3 мес. Харьковский патентно-компьютерный колледж Г. Осуществляет подготовку"младших специалистов" на базе 9 кл. Срок приема документов — с 1 по 31 июля на заочное отделение до 6 августа , экзамены — с 23 июля. На базе 9 кл.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Первый университет открылся еще в году, это был второй университет на территории нынешней Украины. В городе действует несколько десятков вузов. Среди них, как государственные, так и частные учебные заведения. В Харькове учится много иностранных студентов, по статистике наибольшее количество на Украине. Харьковский национальный университет имени Каразина Считается старейшим вузом в Восточной Европе.

Цымбал Юрий Викторович, Директор отельно-ресторанного комплекса Готов переехать в: Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Одесса, Харьков Руководитель проекта реструктуризации активов бизнес-направления" HoReCa" . Киевский Национальный Университет Культуры, Одесский факультет.

Закончила второе в году. Поэтому считаю себя просто обязанной высказать свое мнение Так вот, смотря где и как будет учиться студент. Сама специальность туризм хороша тем, что уже с 1 курса у студентов есть возможность проходить практику за границей, смотреть мир, работать, узнавать намного больше, чем студенты других специальностей, но повторюсь все зависит от ВУЗа и конечно же менеджер по туризму - это в первую очередь МЕНЕДЖЕР и как правило ЭКОНОМИСТ, поэтому уклон туризм все же лучше обыкновенного менеджера организаций.

Проблема в том, что сама туристическая отрасль сейчас наводнена дочками, племянницами, любовницами Я вот думаю иногда, если б такой"специалист" с 1 курса помыл туалеты где-нибудь в отеле Турции, то к 5 курсу уже понтов бы поубавилось, а то как правило приходят в туризм те, кто начал с того, что родители повезли в Турцию отдыхать! И еще хочу обратить внимание, что само понятие"туризмология" как наука было утверждено только в году, следовательно сама система изучения этой мягко говоря молодой науки требуют усовершенствования!

Харьковский государственный университет питания и торговли

Уважаемые студенты Харьковского Национального университета им. Двери нашего офиса всегда открыты для детальной консультации, наши специалисты всегда предоставят вам полную информацию о программах и ответят на все вопросы. Так же сообщаем, что сотрудниками нашей компании проводятся регулярные презентации для студентов ХНУ им. Каразина на территории университета. О датах и времени проведения мероприятий вы можете следить на информационных стендах университета.

Поступить в ВУЗы ресторанного, гостиничного бизнеса - престижно и перспективно. World Study поможет получить высшее образование за рубежом.

После его перевода в году в г. Донецк, в Харькове был образован вечерне-заочный факультет теперь уже Донецкого института советской торговли. Новейшая история начинает свой отсчет с 1 июля года, когда на базе вечерне-заочного факультета был создан Харьковский институт общественного питания. Сначала институт находился в подчинении республиканского Министерства торговли. В году Харьковский институт общественного питания в связи с реорганизацией Министерства торговли Украины подчиняется Министерству образования Украины, а в году после государственной аккредитации на базе института общественного питания образована Харьковская государственная академия технологии и организации питания.

Знаковым событием ознаменовался год - по случаю летия деятельности академия получила статус университета и название"Харьковский государственный университет питания и торговли". Кампуса и корпуса Университет расположен в 5 учебных корпусах, которые составляют единый ансамбль сооружений, общая площадь которых - 41 м2. Учебные и научно-исследовательские лаборатории оснащены современным оборудованием и приборами. Для обеспечения учебного процесса в учебно-консультационных центрах городов Днепропетровск, Севастополь и Первомайск, университет арендует 2 м2 площади.

Два общежития на койко-мест полностью обеспечивают потребности иногородних студентов. Функционирует и планируется к последующему развитию Комбинат питания.

Резюме от партнеров:

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей:

Город Харьков. В рубрике: Ресторанный бизнес, кулинария, все резюме на Направленность факультета именно на Гражданское и Хозяйственное.

Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат?

Кафедра сервиса и туризма

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др. Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание.

Балаклейский колледж Харьковского национального .. Организация и обслуживание в учреждениях ресторанного хозяйства и .. С после объединения с друним техникумом получил название бизнес-коледж. . Общая структура колледжа будет состоять из двух отдельных отделений ( факультетов).

К нижней ценовой планке относятся: Контракт на магистратуру будет стоить от 9,9 до 11,9 тысяч гривен. Заочка обойдется вам от до гривен. Вместе с тем, на некоторых учебных курсах заочная форма не предусмотрена. В их числе — прикладная математика, микро- и наносистемная техника, а также частично телекоммуникация. Национальный аэрокосмический университет им. Жуковского"Харьковский авиационный институт" Фото: Среди них —"авиационный транспорт","прикладная механика","системный анализ" и"теплоэнергетика".

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона:

Гостиничный бизнес - специальность в техникуме Польши. Техник гостиничного чистоты и порядка в гостиничном объекте и ресторанного обслуживания. Студенты факультета гостиничного бизнеса ознакомятся с работой отеля, Город проживания в Украине, Киев, Днепр, Львов, Харьков, Другой.

Зарубежное партнерство Факультет предпринимательства и права готовит квалифицированных специалистов для других государств, а именно: Наши студенты имеют возможность проходить учебную практику на предприятиях ЕС и ознакомиться с особенностями ведения бизнеса европейских стран. Студенты Особенностью воспитательной работы факультета является то, что в рамках сотрудничества студентами и преподавателями была создана уникальная среда, прогрессивный студенческий социум, который способствует эффективному процессу формирования развитой ответственной личности.

Студенты факультета принимают активное участие не только в научно-исследовательской работе, подготовке праздников. Студенческий актив своей деятельностью формирует новое лицо факультета путем активной помощи в благоустройстве материально-технической базы факультета. Студенты активно участвуют в научной работе, пишут статьи, доклады, принимают участие в организации студенческих конференций. Факультет предпринимательства и права КНУТД осуществляет образовательную-воспитательную деятельность для решения следующих задач: В подчинении факультета введено кафедру физического воспитания и здоровья и учебно-научный комплекс по военной подготовке.

Научно-педагогические работники Научно-педагогические работники факультета предпринимательства и права выгодно отличаются высоким уровнем академической мобильности, что позволяет обеспечивать повышенные требования к уровню образовательного процесса и создает благоприятные условия для качественной подготовки специалистов отрасли предпринимательства и права.

Вузы Харькова: где и какую профессию можно получить, - ФОТО

Каждый день мы ходили в пиццерию. Мне очень нравилось, как там делается ресторанный бизнес, захотелось создать что-нибудь уютное, красивое. Мне никогда не импонировало отношение нашего советского продавца к покупателю. Поэтому я и думал, что если что-то и сделаю, то я сделаю это как клиент. Осталась квартира, которую я продал за 20 тысяч долларов, и, промотав успешно половину суммы, вторую половину я начал инвестировать в бизнес.

структурное подразделение Харьковского национального университета по специальностям: «Менеджмент», «Гостинично-ресторанное дело» и « Туризм» аспиранты, и слушатели Факультета послевузовского образования.

Моя дочь в этом году собирается поступать в ваш вуз, но мы еще не определились, на какой факультет. Может, вы посоветуете, какая специальность сейчас наиболее востребована? Когда-то был очень моден факультет менеджмента, но сегодня спрос на него падает: А наш университет единственный в Харькове выпускает технологов и товароведов. Думаю, что для девочки очень важно получить реальное ремесло: Такие специалисты нужны на любом предприятии, в том числе и в банках, а также аудиторских контролирующих организациях.

Грамотный технолог прилично получает, а устроиться на работу с такой профессией несложно: А для того, кому нравится работать с людьми, у нас есть специальности менеджера, управленца, маркетолога. Мальчикам мы можем предложить прекрасную профессию инженера-механика:

Факультет Гостиничного и ресторанного бизнеса: мифы и реальность